Понедельник, 18 июня 2018 года

В Skype запустили синхронный перевод голосовых звонков

0 1

В Skype запустили синхронный перевод голосовых звонков
Фото: blogs.skype.com Skype также запускает автоматический перевод текстовых сообщений

Новая функция появится в ближайшие несколько недель на платформах Windows.

Skype запустил сервис Translator («переводчик»), позволяющий в реальном времени переводить речь во время разговоров.

Как следует из официального сообщения компании, услуга будет доступна для шести языков: английского, французского, немецкого, итальянского, китайского и испанского.

«В компании давно мечтали сломать языковой барьер между пользователями», – утверждают в Skype.

Skype Translator использует технологии распознавания речи и автоматического перевода. Кроме того, отличительной чертой является машинное обучение: то есть чем больше человек будет пользоваться севисом, тем корректнее перевод будет работать. Также компания запускает автоматический перевод текстовых сообщений – сервис будет поддерживать более 50 языков.

Новая функция появится в ближайшие несколько недель на платформах Windows. Когда функция будет доступна на других платформах, не сообщается.

Skype – сервис обмена мгновенными сообщениями и видеозвонками. Права на программу принадлежат компании Microsoft.

21 сентября в работе Skype произошел масштабный сбой по всему миру, «положивший» сервис практически на сутки. пояснили выпуском слишком объемного обновления. Разработчики пояснили эти трудности выпуском слишком объемного обновления. 

Источник: Русская служба Би-би-си

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: