Сегодня Суббота, 18 ноября 2017 года
               

Нас окружает удивительный мир, полный интересных фактов и необычных вещей

0 0

Нас окружает удивительный мир, полный интересных фактов и необычных вещей
То, о чем вы не знали
Нас окружает удивительный мир, полный интересных фактов и необычных вещей. Предлагаем вам сегодня узнать о самых оригинальных гостиницах планеты. Их объединяет не только хорошее обслуживание или система скидок, но и оригинальные решения, привлекающие внимание сотен туристов.
Турецкий отель Мармара, например, оснащен чердаком, который вращается вокруг своей оси. Гости города могут проверить свой вестибулярный аппарат на прочность, поселившись в одной из 24 комнат головокружительного чердака.
Немецкий отель Ноу подойдет любителям ярких цветов и необычного стиля, подкрепленного играющим освещением. Выбирайте комнату такого цвета, который вам нравится – и даже цвет этажа, на котором будете жить.
В Мексике вы можете поселиться… в скале! Почувствуйте себя пещерным человеком в 21 веке – номера расположены на уровне минус 30 метров под землей. А еще в этом необычном отеле вам доставят завтрак в постель.
Если наоборот, вы любите воздух и простор, посетите французский отель-капсулу. Каждый номер – это индивидуальная стеклянная капсула, расположенная под открытым небом. Он очень популярен у влюбленных пар.
Любителям экстремального отдыха можем посоветовать еще один отель из сборки интересных фактов – Ice Hotel, Швейцария. Все номера и даже мебель здесь сделаны из снега и льда, а температура внутри держится на уровне минус 50 градусов по Цельсию. Причем каждый год здание отстраивают заново, т.к. каждое лето оно неизбежно тает.
Еще один необычный отель расположен в Боливии – это самый полезный для здоровья отель. Он полностью сделан из соли – стены, спальни и даже бар! Единственное правило для посетителей – но облизывать стены.
Для тех, кто любит воду и морскую тематику, во Флориде есть отель, погруженный в воду на 6 метров. За пределами своего домика вы там можете свободно заниматься дайвингом – вокруг чистые природные воды, сохраненные в первозданном виде.
Вы любили строить замки из песка? Владельцы Sandcastle Hotel в Великобритании точно любили, и ни у одного ребенка не получится такой замок – из тысячи тонн песка! Над ним трудились 4 скульптора, а ночь в этом шедевре искусства стоит всего 15 американских долларов.
Замыкает наш парад необычных отелей домик на дереве, построенный в Швеции. Он достаточно крепкий, т.к. в целях противопожарной безопасности построен из алюминия, а сверху он покрыт зеркалами, что создает необычный эффект, когда смотришь на него снаружи. Он рассчитан всего на 2 человек, которым не лень будет забираться туда по веревочной лестнице.

Выбирайте любое понравившееся вам место отдыха и помните – в мире еще много интересных фактов!

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх