Сегодня Вторник, 17 октября 2017 года

Употребление макаронных изделий делает вас худее, а не наоборот

0 0

Употребление макаронных изделий делает вас худее, а не наоборот
Наконец-то появилась хорошая информация об углеводах. Новые исследования гласят, что макаронные изделия не приводят к приобретению лишнего веса.

На самом деле данное исследование проводилось итальянскими научными деятелями, поэтому не исключено, что его результаты отредактированы для добычи определенного уровня корысти. Но мы не будем смотреть дареному коню в зубы, а воспримем информацию как факт.

Исследование, проведенное учеными из Ньюромедского института, расположенного Поццилли, Италия, гласит, что не существует никакой связи между употреблением пасты и набором веса. Даже оказалось, что те люди, которые регулярно употребляют макароны (в умеренных количествах), имеют меньший размер окружности талии, и лучшее соотношение талии и бедер.

Употребление макаронных изделий делает вас худее, а не наоборот
Всего в эксперименте приняло участи более чем 23000 людей из двух разных областей Италии. Примечательно, что около 89% из них никогда не пробовали на себе средиземноморскую диету (которая как раз подразумевает употребление макарон в питательный рацион).

Джордж Поунис, ведущий автор доклада, сказал: «На основе анализа антропометрических данных участников и их привычки есть макароны, мы сделали вывод, что употребление макаронных изделий, вопреки мнения многих людей, не связано с увеличением массы тела человека, а скорее наоборот».

Источник

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх