Сегодня Вторник, 17 октября 2017 года

«Супер-крысы», устойчивые к ядам, могут вторгнуться в британские дома

0 0

«Супер-крысы», устойчивые к ядам, могут вторгнуться в британские дома
Когда мы слышим фразу «супер крысы», то нам представляются гигантские двухфутовые паразиты, имеющие иммунитет к яду и проживают в канализации рядом с нами.

Но, это уже не фантастика. Они реальны и об этом сообщил член совета города Олдхэм Говард Скайес: «Рассказы о гигантских крысах в нашем городе могут звучать как ужас из романа Джеймса Герберта, но профессиональный орган в данной отрасли, а именно Британская ассоциация по борьбе с вредителями, недавно выпустила доклад, в котором упоминается о крысах имеющих аномальные размеры и высокой устойчивостью к обычным ядам. Это является реальной проблемой для всех городов Великобритании.

В прошлом году Британская ассоциация борьбы с вредителями предупредила, что огромные крысы, которые невосприимчивы к яду могут вторгнуться в британские дома. Но к счастью эта опасность минула, хотя тревожный звоночек прозвенел.

«Мутанты-грызуны» устойчивы к современным токсичным ядам, которые обычно используют домовладельцы для борьбы с вредителями. В некоторых случаях крысы даже питаются этим ядом (но, конечно же, не вырастают до больших размеров).

Источник

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх