Сегодня Понедельник, 23 октября 2017 года
               

Оральный секс способствует массовому росту раковых клеток головного мозга

0 1

Оральный секс способствует массовому росту раковых клеток головного мозга
В результате нового научного исследования ученые выяснили, что оральный секс помогает в увеличении числа раковых клеток в мозге человека.

Американское онкологическое общество заявляет, что оральный секс привел к увеличению количества больных раком головы, шеи и горла практически на 200 процентов по сравнению с 80-ми годами прошлого столетия. Это фактор уже подравнялся с употреблением алкоголя и табачных изделий.

Автором исследования является доктор Иан Морган. Он сказал следующее: «То, что происходит с современным обществом можно назвать эпидемией. Мы должны начать управлять ею».

Также он добавил: «Я думаю, что полученные мною данные свидетельствуют о том, что увеличение пристрастия людей к оральному сексу ведет к увеличению случаев появления рака головы. А главная опасность исходит от ВПЧ — Вирус Папилломы Человека. Это группа вирусов, которые влияют на кожу, в особенности на шейку матки, анус, рот и горло.

Согласно результатам исследования, проведенного онкологическим центром VCU Massey, один из пяти человек, которые заболевают раком, который связанный с ВПЧ.

«Нам очень сложно диагностировать рак, вызванный вирусами ВПЧ потому, что он способен развиваться на протяжении года, а может и десятилетий», — сказал доктор Лоренс Динардо. «Особенно это относится к раку ротовой полости».

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх