Сегодня Суббота, 16 декабря 2017 года
               

Музей мороженого в Нью-Йорке

0 1

Музей мороженого в Нью-Йорке
Любители мороженого обязательно должны добавить это место в свой список «я хочу побывать там».

Музей мороженого в Нью-Йорке
В настоящий момент музей мороженого открыт в Нью-Йорке. В нем есть все, о чем только может мечтать человек: комната, которая пахнет шоколадом; футуристические инновации мороженого; съедобные воздушные шары; стены с множеством вафельных стаканчиков; бассейн, наполненный множеством маленьких конфет и еще огромное множество всяких вкусностей.

Музей мороженого в Нью-Йорке
Администрация музея сообщает, что они работают только в летний период времени. Расположен музей мороженого в Митпекинг в Нью-Йорке.

Музей мороженого в Нью-Йорке
Это действительно волшебное место не только для детей, но и для взрослых. Тысячи туристов уже успели посетить музей и опубликовать фотографии в социальные сети со своего сказочного путешествия.

Музей мороженого в Нью-Йорке
«Мы совершенно случайно узнали об этом место и сразу решились отправиться туда. Ничего волшебнее мы никогда не видели. Это настоящий райский уголок, который должен посетить каждый турист, отдыхающий в Нью-Йорке», — сообщила влюбленная пара из Италии.

Музей мороженого в Нью-Йорке

Музей мороженого в Нью-Йорке

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх