Сегодня Пятница, 20 октября 2017 года

Черный чай — маленький секрет идеального загара

0 0

Черный чай - маленький секрет идеального загара
Многие девушки хотели быть иметь кожу шоколадного цвета, но чаще всего реальность, даже после загара, очень далека от фантазии.

Существует множество различных кремов, при помощи которых можно придать коже шоколадный цвет. Но все они сделаны из химических примесей, которые негативно влияют на кожу человека.

А ведь должен же существовать способ, который не вызовет побочных эффектов, не навредит здоровью. И тут вы абсолютно правы, такой способ действительно существует и заключается о в черном чае.

В кастрюльку с кипяченой водой поместите 10 чайных пакетиков и оставьте их на несколько минут, пока вода не потемнеет. Затем перелейте жидкость бутылку и равномерно нанесите её содержимое на вашу кожу.

После чего отправляемся на пляж и через несколько дней принятия солнечных ванн вы будете выглядеть как коренная жительница Бразилии.

Данным способом придания шоколадного цвета кожи пользовались многие женщины еще в 16 веке. Но в наше время он утратил свою актуальность из-за появления автозагаров и соляриев.

Источник

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх