Сегодня Вторник, 17 октября 2017 года

5 интересных фактов об Австралийских древесных утках

0 0

5 интересных фактов об Австралийских древесных утках
Австралийские древесные утки впервые были обнаружены британским натуралистом Томасом Кэмпбеллом Итонон, поэтому иногда этих пернатых также называют «Утки Итона». Первые упоминания об этих птицах ученый опубликовал в своем труде под названием «A monograph on the Anatidæ or Duck tribe».

5 интересных фактов об Австралийских древесных утках
В отличие от большинства других видов уток, австралийские древесные утки проводят большую часть своего времени на земле, питаясь травами. Особым лакомством для этих пернатых является клевер.

5 интересных фактов об Австралийских древесных утках
Эти птицы живут парами и откладывают по 8-10 яиц за сезон. В качестве привычных для многих пернатых гнезд, австралийские древесные утки откладывают яйца в дуплах деревьев, расположенных вблизи воды. Птенцы, после нескольких дней с момента вылупления, отправляются вслед за мамой на прогулку, прыгая крошечными лапками по земле.

5 интересных фактов об Австралийских древесных утках
Австралийские древесные утки являются одними из наиболее распространенных видов уток на австралийском континенте. Их можно найти вблизи пресной воды в открытых районах по всей Австралии, за исключением регионов крайнего севера и пустынь.

5 интересных фактов об Австралийских древесных утках
Самцы этих красивых птиц имеют более яркий и насыщенный окрас, нежели самки, что редко встречается среди животных.

Мы надеемся, что вы нашли эти факты интересными и узнали что-то новое.

Источник

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх