Сегодня Понедельник, 23 октября 2017 года
               

Ещё раз о легализации короткоствола

0 1

Почему я решительно желаю, чтобы мы, граждане России, получили право иметь личное боевое оружие для защиты своей чести и достоинства? Почему у меня полное неприятие доводов тех, кто боится личного оружия в руках обычных людей?

Ещё раз о легализации короткоствола

Да очень просто! Я считаю, что без этого права все остальные свободы и права не более чем фикция и фальшивка! Если право и возможность гражданина в момент опасности лично защитить себя и своих близких отняты государством, то это узурпация! И страна, где эта узурпация действует, превращается в царство холопов, которыми правят держиморды, несмотря ни на какие сверхсвободы, провозглашённые конституцией этой страны…

Если безопасность человека целиком отдана на откуп государству, то он зависим и слишком часто беззащитен. А зависимым и беззащитным приходится вырабатывать такие способы выживания, которые их неизбежно унижают. Если же ты постоянно унижен, то в тебе обязательно вырастет психология и мировоззрение раба.

Вот я и считаю, что сейчас в России большинство людей волей-неволей имеют в себе элементы такой психологии и такого мировоззрения. А ведь в любом государстве любой страны всё в конечном итоге зависит от человека! Ну и как тогда поднимать страну с колен? Да никак!! Ведь для рабов эта поза — самая привычная! А самая заветная мечта простого раба — самому выбиться в держиморды, независимо от рода деятельности; на госслужбе ли, в бизнесе или науке… Когда ты начальник, я дурак; я начальник, ты дурак! Вот так мы все и дышим воздухом, который невыносим для любого внутренне свободного человека.

Но ведь только свободные люди, как убеждает история человечества, способны двигать любое развитие. А сейчас именно они из России чаще всего либо уходят, либо бесполезно и мучительно пропадают, оставаясь… И никакие «Сколково» тут не помогут, ибо в царствах холопов и держиморд «силиконовые долины» не колосятся! И настоящие хозяева не родятся или не выживают, раздолье — только для воров. Потому что мы зависимы и беззащитны, а в таком состоянии не то что творить, а просто жить-существовать противно. Всем, даже холопам с держимордами…

Р. S. Напоминаю, что в России в любом политическом течении есть как убеждённые сторонники права на оружие, так и его яростные противники. В движении «Право на оружие» присутствуют все: и левые, и правые, и коммунисты, и единороссы, и националисты, и либералы. Из чего можно заключить, что желание и готовность защищать честь себя, своих близких, друзей и всех, кому это понадобится, с помощью личного оружия есть не политический, а личный морально-нравственный выбор каждого отдельного человека.

Автор: Михаил Гольдреер, волгоградский координатор движения «Право на оружие»

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх