Сегодня Пятница, 15 декабря 2017 года
               

Самые нелепые смерти: премия Дарвина

0 4

Смерть – событие неизбежное и всегда печальное. Но иногда люди уходят из жизни столь нелепо, что на лице сама собой появляется смущенно-грустная улыбка.

Топ самых нелепых смертей

Наиболее «отличившиеся» удостаиваются премии Дарвина. Это виртуальная награда, которую интернет-пользователи посмертно присуждают тем, кто избавил генофонд человечества от своего ДНК.
Самые нелепые смерти: премия ДарвинаСамые глупые смерти и лауреаты премии Дарвина в нашей подборке

Двигатель из ракеты

В 1995 году патрульные Аризонского шоссе наткнулись на полностью обугленный остов машины. После ряда экспертиз они восстановили цепочку событий перед автокатастрофой.

Бывший младший офицер ВВС завладел ракетным ускорителем взлета, подобным тем, что использовались в тяжеловесных военных самолетах для разгона на короткой полосе. Он прикрепил его на свою машину на безлюдном участке трассы и поджег. Его Сhevrolet Impala разогналась до 420 км/ч. Впереди дорога делала резкий поворот. Тормоза не справились с сумасшедшей скоростью и попросту сгорели. От гонщика остались лишь небольшие фрагменты костей.
Самые нелепые смерти: премия ДарвинаОпределенно плохая идея

Смерть от унитаза

27-летний Хавьер Халос встретил смерть в арендуемой им квартире, за которую, впрочем, он забывал платить на протяжении 8 лет. Хозяин жилья внезапно осознал, каким наглецом является его квартирант, и заявился к нему домой. В пылу разгоревшегося спора хозяин схватил сиденье от унитаза и забил им неплательщика до смерти.
Самые нелепые смерти: премия ДарвинаОчередная абсурдная смерть

Неудачная шутка

Меган Фрай 44-х лет от роду случайно окончила свою жизнь на полицейском полигоне. Стражи порядка целились по картонным фигурам людей, когда перед ними с криком «Бу!» выскочила решившая пошутить женщина. Полицейские среагировали моментально. Из 60-ти выстрелов в тело Меган попали 44. Наверное, при жизни шутница и подумать не могла, что для нее уготована такая странная смерть.
Самые нелепые смерти: премия ДарвинаВ женщину выстрелили 60 полицейских

Подарок от брата

Год у 26-летнего Конрада Миллтона не задался. У него с детства были проблемы с обонянием и он не чувствовал запахов, а тут еще смерть родителей, после которой он не на шутку повздорил с братом-близнецом Брайаном из-за наследства.

Как-то раз после очередной ссоры Брайан убежал из дома. Ночью Конрад проснулся и обнаружил на столе сигары и зажигалку с запиской «Прости меня, вот сигары в качестве подарка. Брайан». Он не знал, что Брайан незаметно пробрался на кухню и повернул все ручки на газовой плите. Парень закурил, и в тот же момент дом, который, к слову, и был предметом спора о наследстве, взлетел на воздух.
Самые нелепые смерти: премия ДарвинаСпасибо, дорогой братик!

Самоубийца с бензопилой

30-летний Кристоф Азнински выпивал с друзьями. Атмосфера достигла определенного градуса, и приятели решили поиграть в «мужские игры». Вначале они били друг друга сосульками по голове, а потом один из мужчин взял бензопилу и, желая продемонстрировать мужественность, оттяпал кусок своей ноги.

Кристоф решил переплюнуть друга, схватил эту же бензопилу и отрезал ею себе голову, прокричав перед «подвигом»: «Тогда посмотрите на это!». Пожалуй, не каждый жестокий маньяк способен на такое.
Самые нелепые смерти: премия ДарвинаБессмысленно и беспощадно

Меч правосудия

Житель германского города Бонн Питер Грубер пробрался в городской Музей искусств с целью вынести что-нибудь ценное. Когда за ним погнались охранники, он побежал, резко завернул за угол и напоролся на острый меч. Подпись к экспонату гласила: «Оружие правосудия».
Самые нелепые смерти: премия ДарвинаСправедливость восторжествовала?

Последний ужин

В 1993 году в Штатах четверо полицейских по наводке соседей вскрыли жилище довольно тучного парня-затворника. В квартире стояла страшная вонь – троих стошнило на месте, один был госпитализирован. Сам жилец лежал на постели и не подавал признаков жизни. На теле умершего не обнаружили следов насилия. Экспертиза выяснила, что он погиб от отравления собственными «выхлопами». Анализ содержимого кухни показал, что он питался исключительно бобами и капустой. Пожалуй, ему стоило хоть иногда проветривать комнату.
Самые нелепые смерти: премия ДарвинаРейтинг нелепых смертей завершает парень, задохнувшийся собственными газами

Прыжок веры

В феврале 2017 года погиб 19-летний москвич, поклонник серии компьютерных игр «Assassin’s Creed». Вдохновившись то ли недавно вышедшим фильмом с Майклом Фассбендером, то ли в очередной раз пройденной игрой, он попытался выполнить самый сложный трюк игры – «прыжок веры» – и выпрыгнул с 23-го этажа. Конечно, жизнь – не компьютерная игра, и летальный исход был предрешен.
Самые нелепые смерти: премия ДарвинаМосквич умер, подражая герою любимой компьютерной игры

Грабитель с заправки

В Бразилии грабитель попытался обнести заправку, сидя в машине и угрожая заправщику пистолетом. Заправщик не растерялся и облил преступника бензином из шланга. Видимо, все уроки по естественным наукам грабитель прогулял – он выстрелил, и машина превратилась в гигантский файербол. К счастью, сотрудник АЗС не пострадал, а вот горе-налетчик отправился в больницу с ожогами 87% тела. Но так как в итоге врачи все-таки вытащили его с того света, премией его наградили заочно.
Самые нелепые смерти: премия ДарвинаБензин и стрельба – не лучшее сочетание

Крылатые качели

Уже не ребенок, но еще и не взрослый, 22-летний студент из Колорадо погиб, играя на 35-метровом башенном кране. Вместе с приятелем он ночью пробрался на стройплощадку, привязал к стреле крана веревку и сделал подобие качелей. Не рассчитав силы, он раскачался слишком сильно и врезался в стоящее напротив здание.
Самые нелепые смерти: премия ДарвинаОпасно и глупо

Жертва рукоблудия

58-летний американец Клиффорд Рэй Джонс мастурбировал за рулем, разглядывая фильмы для взрослых на мобильном телефоне – прямо во время движения. На выезде на трассу он не справился с управлением, автомобиль перевернулся, и мужчина, который ко всему прочему не был пристегнут, вылетел в люк на крыше. Счастье, что больше никто не пострадал.
Самые нелепые смерти: премия ДарвинаСвидетели аварии были в шоке

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх