Сегодня Пятница, 15 декабря 2017 года
               

Полузахороненные пирамиды были замечены в Антарктиде

0 0

Полузахороненные пирамиды были замечены в Антарктиде
Пользователь очевидно, имеющий орлиное зрение, заметил странные пирамидоподобные структуры в Google Earth, которые уже вызвали серьезные обсуждения в Интернете.
Полузахороненные пирамиды были замечены в Антарктиде

Структуры, в настоящее время называемые “снежные пирамиды”, имеют каждая по четыре стороны и некоторые предположения о происхождении и их функциях, говорят о существовании неизвестных древних цивилизаций, которые находились в этом районе.
Полузахороненные пирамиды были замечены в Антарктиде

К сожалению, по другой, весьма правдоподобной теории, “пирамиды” на самом деле скалистые вершины известны как нунатаки, которые не имеют ничего, кроме вершин гор, которые возвышаются надо льдом. Но прямые линии и плоские стороны, вероятно, образовались в результате естественной эрозии в течение миллионов лет.
Видео:

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх