Сегодня Пятница, 20 октября 2017 года

Древние магические заклинания были обнаружены в Сербии

0 0

Древние магические заклинания были обнаружены в Сербии

Археологи пробуют расшифровать волшебные заклинания, написанные на маленьких серебряных и золотых рулонах.
Древние магические заклинания были обнаружены в Сербии
Древние магические заклинания были обнаружены в Сербии

В возрасте более 2000 лет назад, магические песнопения были обнаружены, захороненными на угольном заводе в Костолац – город на северо-востоке Сербии.
Заклинания были написаны на маленьких рулонах, сделанных из ценных металлов и спрятанных в свинцовые амулеты. Предполагается, что они были захоронены с погребением в попытке призвать сверхъестественные силы.
“Мы сумели прочесть имена нескольких бесов, которые связаны с землей прогрессивной Сирии, ” уточняет археолог Илия Данкович.
Заклинания похожи на мелодии «связывания магии», которые находятся в других странах, но найденных в первый раз во время археологических раскопок в Сербии.
“Чаще это были просто любовные заклинания, на влюбленность, но есть также и темные, злобные проклятия типа: “Пусть ваше тело обратится на мертвое, холодное и тяжелое, как свинец, ” добавляет Данкович.
Древние магические заклинания были обнаружены в Сербии

Источник

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх