Toyota показала Camry для японского рынка

Toyota показала Camry для японского рынка Автор фото: фирма-производитель

Седаны Toyota Camry раньше заметно отличались друг от друга в зависимости от рынка: в Северной Америке, основном для модели рынка, седан выглядел совсем иначе, чем для внутреннего рынка Японии или для России. Однако, с приходом нового поколения, которое построено на модульной платформе TGNA, японская компания взяла курс на унификацию

Внешне седаны никак не различаются: спереди у новой Camry огромный воздухозаборник в переднем бампере, у машины низкая подоконная линия, довольно динамичный силуэт, расширенные задние крылья. Единственное различие — в бампере появились небольшие противотуманки. Интерьер также полностью идентичен, различия лишь в отделке: на центральном тоннеле появились вставки из дерева

На японском рынке новая Toyota Camry будет доступна исключительно с гибридной силовой установкой, состоящей из 2,5-литрового бензинового двигателя, электромотора и вариатора.

Одновременно были представлены и тюнинг-пакеты от придворных отделений TRD и Modellista. Обе предлагают агрессивные аэродинамические обвесы, накладки на пороге и иные легкосплавные диски.

Российская Toyota Camry раньше делалась на базе именно японской версии. Соответственно, и «наша» Camry будет идентична американской во внешности. Вероятнее всего, в России представят новую Toyota Camry осенью этого года.

Источник


Публикация "Toyota показала Camry для японского рынка" может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения в комментариях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *