Виктория Боня и Елена Исинбаева блистают на красной дорожке Канн

70-й по счету международный кинофестиваль в Каннах открылся 17 мая. Главой жюри нынешнего конкурса стал испанский режиссер Педро Альмодовар. Ведет церемонию итальянка актриса Моника Белуччи. Символом юбилейного праздника кино стала легендарная итальянская актриса, (на фотоплакате она изображена еще молодой) – Клаудия Кардинале.

А своих российских поклонников приветствуют с красной фестивальной дорожки французского городка – ежегодной столицы мирового кино – отечественные звезды-гости мероприятия.

Особенно отличились в этом отношении телеведущая и модель Виктория Боня и олимпийская чемпионка, легкоатлетка Елена Исинбаева.
Виктория Боня и Елена Исинбаева блистают на красной дорожке КаннОлимпийская чемпионка Елена Исинбаева На церемонии открытия экс-звезда телепроекта «Дом-2» Виктория Боня появилась в кружевном платье в пол нежно-розового оттенка. Платье Виктории выглядело довольно целомудренным, хоть и придавало его хозяйке легкость, легкомысленность и обаяние принцессы из какого-то мультфильма студии Уолта Диснея. Волосы Вика аккуратно собрала в благородный пучок на затылке.

Боня вышла на красный ковер Канн с приятельницей телеведущей из Израиля Хофит Голан, чей наряд оказался намного откровеннее романтичного образа Вики. Вместе девушки появляются на красной дорожке Канн уже не в первый раз.
Виктория Боня и Елена Исинбаева блистают на красной дорожке КаннВиктория Боня в Каннах — 2013 Двукратная мировая чемпионка Олимпийских игр по прыжкам в высоту Елена Исинбаева тоже интересуется кинематографом, ради которого прибыла в Канны и в очередной раз продемонстрировала, что обладает не только уникальной прыгучестью, но и удивительной женственностью. Елена предстала перед поклонниками в черном узком платье в пол с серебристым декоративным акцентом воротника. Образ восточной царевны дополняла строгая прическа из собранных на затылке темных волос.

Источник


Публикация "Виктория Боня и Елена Исинбаева блистают на красной дорожке Канн" может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения в комментариях.

Добавить комментарий