Renault Espace обзавелся спортверсией

Renault Espace обзавелся спортверсией Автор фото: фирма-производитель

В России эта модель известна лишь по красивым картинкам в автомобильных изданиях: минивэн Renault Espace к нам не поставляется. Однако, в Европе он занимает место топ-модели французской компании

Он отличается богатым оснащением и дорогими материалами отделки, в Renault даже не называют его минивэном, предпочитая считать Espace кроссовером.

А теперь в его гамме появилась еще и мощная версия TCe 225. Под капотом установлен 1,6-литровый турбомотор мощностью 225 л.с. Его создали инженеры отделения Renault Sport, уменьшив объем и дефорсировав 1,8-литровый силовой агрегат от купе Alpine A110. Двигатель агрегатируется исключительно 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями EDC. В компании говорят, что расход топлива в смешанном цикле составляет всего 6,8 л бензина на 100 километров.

Новый силовой агрегат будет доступен для Renault Espace в комплектациях Zen, Intense и Initiale Paris.

Вместе с новым двигателем Renault Espace получил и дополнительные опции. Так появились 18- и 19-дюймовые легкосплавные колеса и новый цвет кузова, серый Titanium Grey. Для отделки интерьера может использоваться кожа Sand Grey, появились вентилируемые сиденья. Информационно-развлекательная система обзавелась поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Во Франции Renault Espace предлагается по цене от 40 600 евро.

Источник


Публикация "Renault Espace обзавелся спортверсией" может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения в комментариях.

Добавить комментарий