Русские хакеры. Владимир Яшин

Русские хакеры

Западный мир сошёл с ума. Да и как может быть по другому, если всё медийное пространство, взяли под жёсткий контроль “русские хакеры”! Западные СМИ, изнемогающие в неравной борьбе со вселенским злом, пытаются раскрыть обывателю глаза, но зловещие “тени” из виртуальной реальности, сводят на нет все их усилия. Обыватель напуган, и ему уже нет никакого дела до заполонивших ЕС мигрантов, а так – же до надвигающейся катастрофы, в которую США пытаются погрузить Европу, столкнув её с Россией.

Агенты Кремля

Правда поверить в этот бред, могут лишь люди, которые полностью потеряли ориентиры и воспринимают окружающий мир по социальным сетям и комиксам. Дебилизация населения, проводимая с 70 х годов прошлого века, принесла свои плоды и Запад стремительно погружается в пучину невежества. Всё началось с сексуальной революции, и заканчивается содомизацией целых стран и даже континентов. Растоптав мораль и угробив нравственность, европейцы включили механизм самоуничтожения.

“Гиены пера и шакалы ротационных машин”, (как именовали западных журналистов Ильф и Петров), превратились в бледную тень борцов за справедливость. И чтобы воспринимать всерьёз их бредовые измышления, надо опуститься на их уровень. Если западного обыватели загнали в информационное стойло, и он вяло жуёт информационную жвачку, иногда взбрыкивая и закусывая удила, как ему подбрасывают новую порцию овса и он тут — же успокаивается.

Наш мир устроен так, что не может существовать без внешнего врага. Когда его нет – то появляется внутренний. Демократия приказала долго жить и существует лишь в поражённом сексуальными расстройствами, западном воображении. Посудите сами, ЕС переживает кризис, на Украине идёт война, мир катится в пропасть, а Меркель волнуют права геев в Чечне. Хотя это возможно сказано для внутреннего употребления. Она видимо хочет до конца находится на капитанском мостике и уйти на дно вместе с Европой. Благородно…

Ситуация настолько тревожная, что я задаюсь вопросом — успеем ли мы перевооружить армию до начала полномасштабных боевых действий! Почему я так думаю? Расслоение общества на богатых и бедных в 1917 г., погрузило Россию в пучину гражданской войны и принесло неисчислимые бедствия народу. Сейчас ситуация повторяется в планетарном масштабе. Как говаривал герой фильма “Свадьба в Малиновке” Попандопуло – “Кони пьяные, хлопцы запряжённые”! И готовы к нанесению ядерных ударов.

Запугав западного обывателя “русскими хакерами”, и вообще Россией, которая спит и видит аннексию Прибалтики и вообще Европы – политики загнали себя в тупик. И вместо того, чтобы искать пути выхода, они всё глубже увязают в паутине санкций. РФ довольно правильно заявила – Мы эти санкции не вводили, и что вы будете с ними делать, нам глубоко фиолетово! Конечно мы понимаем, что это план США по разобщению Европы и России и поэтому не сжигаем мосты. Но пока Европа не встанет с колен, ситуация не изменится.

Европа на коленях

В чём, (по моему мнению) кроются причины русофобии, поразившей западные страны? Возможно я выскажусь неполиткорректно, но Западные страны, (в своём большинстве), сладострастно лижут грязные пятки дядя Сэма. И то, что Россия не желает присоединятся к их числу – вызывает у них ярость и подчёркивает всю глубину падения! Фидель Кастро говорил вместе с кубинским народом: “Лучше умереть стоя — чем жить на коленях”. Но увы… Европе этого не понять.

Бессмертный полк

Почему там так неохотно отмечают день победы над фашистской Германией. Это день их позора. Брестская крепость сопротивлялась немецким оккупантам гораздо дольше, чем Франция, когда – то бывшая великой державой. СССР победил не Германию, а объединённую Европу. И этот факт, не даёт спокойно спать, заокеанским стратегам, вынашивающим планы третьей мировой войны. Как предсказывала Ванга – “Когда мёртвые встанут в один ряд с живыми, Россия будет непобедима”. И “Бессмертный полк” – даёт нам надежду. Мир Вашему Дому!

— — — — — — —

Владимир Я.


Публикация "Русские хакеры. Владимир Яшин" может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения в комментариях.

4 Комментариев для “Русские хакеры. Владимир Яшин”

  1. Жестко. Не думаете, что перегнули палку? А так очень хорошо написано.

  2. Да, с иллюстрациями перебор, хоть и прикольно. А вот тут: «сладострастно лижут грязные пятки дядя Сэма» я полностью разделяю ваше мнение.

  3. Владимир, скажите для чего вы в этой статье затронули Бессмертный полк? К чему?

  4. Вот ответ:

    ‘Как предсказывала Ванга – “Когда мёртвые встанут в один ряд с живыми, Россия будет непобедима”. И “Бессмертный полк” – даёт нам надежду.’

Добавить комментарий